С кем русский солдат-освободитель сражается на Украине

Zа Россию

Начало нынешним событиям на Украине было положено 8 лет назад. Тогда коллективный Запад провёл в Киеве успешную для него спецоперацию, в результате которой привёл к власти в стране неонацистов – бандеровцев. То есть повторил то, что девяносто лет назад он осуществил в Германии. Тогда приход Гитлера к власти также был профинансирован английскими и американскими банками, о чём сейчас уже давно известно. И главной задачей, поставленной германским нацистам, было уничтожение России. Так они называли тогда нашу страну – Советский Союз.

Тогда Украина была оккупирована немецкими, румынскими, венгерскими и итальянскими солдатами, а помогали им местные предатели – бандеровцы. Сегодня Запад осуществил оккупацию этой страны силами лишь последних, формально не вводив на её территорию своих войск. Однако фактически посредством финансирования, поставок вооружения и техники, обучения своими инструкторами Запад превратил государственные институты Украины в структурные подразделения НАТО.

Запад создал своего рода ЧВК Турчинова, Авакова и компании. Только в масштабах целого государства. В то время, когда Украине и её народу нужны мир и процветание, эта ЧВК действует чётко в интересах НАТО, проводя политику на уничтожение коренного русского населения Украины и стараясь максимально ослабить одного из главных геополитических конкурентов США. Именно поэтому укронацисты наносят жестокие огневые удары и по оставляемым ими населённым пунктам, чтобы Россия в будущем потратила больше сил на их восстановление.

НАТО на Украине ведёт войну под чужим флагом

Поэтому все мы должны чётко понимать, что наши воины сражаются сегодня на Украине именно с НАТО. С его техникой, оружием и наёмниками. Тем более что в помощь к местным манкуртам (укро-оркам) Брюссель, не стесняясь, стал направлять наёмных убийц со всего света.

Принимая всё это во внимание, мы с полным основанием можем заявлять, что НАТО на Украине ведёт войну под чужим флагом.

Причём не только НАТО. Это всего лишь инструмент так называемого коллективного Запада. Другими словами – Западной цивилизации, тон в которой уже давно задаёт англосаксонская элита. Именно она сегодня полновластно правит Европой и пытается свою неограниченную власть распространить на весь мир.

Поэтому возникает необходимость внимательнее рассмотреть, что она из себя представляет.

Имидж себе она постаралась создать белый и пушистый: и гуманная, и прогрессивная, и общечеловеческая, и много ещё чего такого. Однако это – ложь. На самом деле эта цивилизация лживая, преступная, подлая, бесчеловечная и кровавая.

Лживость содержится в самом названии режима, устанавливаемого англосаксами – демократия. В переводе это – власть народа. Однако в результате «демократических» выборов к власти может прийти только тот, кто сможет с потрохами скупить «независимые СМИ». А такие деньги можно добыть только преступным путём. Поэтому на деле демократия – это тайная диктатура криминала. Не зря поэтому в демократических странах отменяется смертная казнь преступникам, даже серийным убийцам, хотя все знают, что за такой «гуманизм» дополнительными жертвами расплачиваются законопослушные граждане, в том числе дети.

При этом своих противников англосаксы последовательно уничтожают. Только не через суды, а руками своих холопов, как это было с Саддамом Хусейном, Муаммаром Каддафи или Слободаном Милошевичем, умерщвлённым демократами в Гааге.

Если посмотреть на деяния, которые совершили англосаксы, то становится понятно, что по своим преступлениям они обошли нацистскую Германию. Гитлеру и не снилось осуществить геноцид на двух континентах. Англосаксы же практически уничтожили коренное население Северной Америки и Австралии. Англичане убили десятки миллионов людей при подавлении восстаний в Индии и других странах. Геноцид – визитная карточка англосаксов на всех континентах.

Нацисты делали абажуры из кожи умерщвлённых людей, а американцы платили деньги за скальпы убитых индейцев, в том числе женщин и детей. Англичане первыми, задолго до Гитлера, организовали концлагеря для жён и детей буров, которые не хотели им покоряться.
Провозглашая свободу и права человека, европейцы к началу ХХ века превратили в своих бесправных рабов миллионы людей в колониях практически на всей планете – вспомним политическую карту мира того времени.

Особый цинизм англосаксов состоит в том, что беспрестанно тарахтя о правах человека, в том числе о праве на жизнь, на самом деле они проводят политику права на убийство. В первую очередь это право на аборт – убийство ещё не рождённого ребёнка. Известно, что человека можно убить, а можно довести до самоубийства. Это касается как отдельных людей, так и целых народов. Нацисты убивали людей сами. Англосаксы же создают такие условия жизни и проводят такую пропаганду, что люди сами убивают своих детей ещё до рождения в утробе матери. При этом человеконенавистники ухитряются перекладывать таким образом грех убийства на самих жертв.

Нельзя также не отметить тот факт, что англосаксы не стесняются применять оружие массового поражения, которое направлено в первую очередь против мирного населения. Так было при атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. А много ранее американцы использовали одеяла, заражённые оспой, для геноцида индейцев. И в наше время американский коронавирус, выпущенный из лаборатории якобы в Китае, потряс весь мир. И неизвестно, какую ещё заразу готовят американцы в сотнях подобных лабораторий по всему миру, и в первую очередь – на Украине.

Это – далеко не все преступления англосаксов и в очень сжатом виде. Но и из перечисленного ясно, что русский воин на Украине сражается с мировым злом. И это сказано не для красного словца – конфликт имеет не только геополитический, но и религиозный характер. Несмотря на то, что и Россия, и западные страны формально имеют христианскую основу, в жизни всё не так. Почему?

Потому что на деле все религиозные культы делятся на солнечные, когда Богу-Творцу, свету, добру жертвуют плоды своего труда: хлеб, фрукты, овощи. И на лунные культы, когда поклоняющиеся антиподу Бога – злу, тьме, своему кумиру приносят кровавые жертвы.

Западная католическая церковь стала псевдохристианской. Это выразилось в массовых кровавых жертвах при завоевании нехристианских народов во всех частях света. О судьбах аборигенов Америки и Австралии я писал выше, но и в Европе о многих народах, например, пруссах, остались лишь топонимы, а о большинстве и того нет. Знаковым событием стало введение Ватиканом индульгенций, когда любой преступник, заплатив золото папе, получал отпущение грехов. Таким образом Ватикан поставил Золотого тельца на место Христа, превратившись в псевдохристианскую церковь, а точнее в антихристианскую. Именно этим объясняется иррациональная ненависть европейских верхов (да и бандеровцев, воспитанных униатами) к России, где церковь осталась истинно христианской. А заодно и ко всему русскому.

Вот почему сейчас на Украине русский воин сражается с мировым злом. Впрочем, как и всегда по жизни. Поэтому ребятам нужна наша всенародная поддержка до полной Победы.

Автор: И. Бондарев

 

Оставьте комментарий

Top